Хартстоун аддоны как установить

Hearthstone Deck Tracker установка и настройка.

Дубликаты не найдены

Есть плагины для подземелья кобальт?

Как в нём чистить стату?

Разве он не запрещен? Несколько месяцев назад менялось пользовательское соглашение, и появился пункт о запрете всех сторонних программ к взаимодействию.

им можно спокойно пользоваться

Пятничное мое

Давно хотел чехол для проездного в виде рубашки из игры HearthStone

Карты в подарок

На Новый год делала друзьям Карты из hearthstone. По итогу было 4 колоды по 30 карт+дк и карта героя.

Это коробочки под карты:

Пример карт и рубашка:

Карт в хорошем качестве для печати не было, поэтому приходилось повышать качество изображений и находить отдельно с них арты. Печать на плотном картоне, они оказались очень приятные на ощупь)

Народ оказался доволен, может кому подкину так идею на подарок. В дальнейшем хочу сделать покер версию по хс.

P.S. фоткала на тапок, так что не так насыщенно по цветам.

А вот и наши Легендарные Парни.

Тирион Фордринг – один из самых известных паладинов Азерота и превосходный лидер, который подтвердил свои навыки во времена Второй Войны, а затем и вторжения Серебряного Авангарда на ледяные пустоши Нордскола. Тирион стал новым владельцем Испепелителя, очищенного от осквернения, и победил Короля-Лича, расколов Ледяную Скорбь в Цитадели Ледяной Короны.

После победы над Плетью Тирион вернулся в Дольный Очаг, чтобы завершить работу по очищению Чумных земель от остатков нежити.

Мудрый Велен является лидером дренее на планете Аргус, ведающий как в магии, так и в науке, давным-давно стоял бок о бок с решительным Кил’джеденом и порывистым Архимондом во главе расы эредаров. Их разный характер уравновешивал друг друга, результатом чего была гармония, мир и процветание для их народа. Так было до тех пор, пока с ними не связалось существо, чья сила была за пределами понимания даже могучей тройки.

Незнакомец, представившийся Саргерасом, сообщил, что эредары были теми, кого он так рьяно искал. Он желал о сильном, страстном, гордом народе, который верно бы служил ему и помог воплотить в реальность его видение о лучшей вселенной во всех мирах. Он предлагал эредарам взамен безграничную власть, невиданные знания и незнакомую магию… Кил’джеден и Архимонд быстро согласились на союз с Саргерасом, но Велен почувствовал неладное.

Чтобы развеять свои сомнения, он отправился к главной реликвии своего народа – кристаллу Ата’мала, артефакту столь древнему, что о его происхождении даже забыли. Когда-то кристалл был принят эредарами в дар, он расширил их сознание и поделился с тайнами вселенной, он исцелял, усиливал магию и… даровал видения.

На это и надеялся Велен. Но когда он притронулся к кристаллу, то увидал ужасающую картину. Ему открылось темное будущее эредаров, в котором его сородичи обратились в демонов, воителей демонического Пылающего Легиона, пожирающего миры одним за другим по приказу Падшего Титана, лорда Саргераса.

Тайком от своих братьев, Кил’джедена и Архимонда, Велен собрал вокруг себя группу преданных ему эредаров, побоявшихся стать послушными игрушками Саргераса. В самый долгий день в году Велен похитил из храма кристалл Ата’мал и собрался вместе с единоверцами на самую высокую вершину Аргуса. С небес к ним спустился яркий как звезда объект, оказавшимся межпространственным кораблем Ошу’гун с наару К’уре на борту.

Кристалл Ата’мал защитил дренеев от атак своих павших собратьев разбившись на семь разноцветных частей и создав непреодолимую завесу из света. Перед отлетом камни вернулись Велену. Сжимая семь осколков от кристаллов Ата’мал, Велен почувствовал, как его разум изменился. Многочисленные видения заполонили его взор, и с тех пор он стал зваться Пророком, ищущим истину между надеждой и отчаянием, всевидящим пастырем для своего народа.

READ  Как установить мелодию вызова на смартфоне

Как и прочие демоны, Джараксус переродился в Круговерти Пустоты после своей смерти на Серебряном Турнире. Он был призван на Азерот Гул’даном с альтернативного Дренора и принимал участие в битве на Расколотом берегу.

Многие считали Антонидаса истинным лидером Кирин-Тора, и его мудрость и самообладание стали лицом всего ордена. Когда лидеры Даларана решили отправить ученика к Медиву, Антонидас был среди тех, кто сообщил Кадгару о том, что его ждёт.

К сожалению, с возрастом маг становился все более подозрительным и осторожным, поэтому отказался помочь Пророку, сообщившему о готовящемся вторжении демонов в Азерот. Тогда Антонидас отправил на поиски информации свою молодую ученицу Джайну Праудмур, которая сопровождала принца Артаса до резни в Стратхольме.

Громмаш «Гром» Адский Крик — бывший лидер орочьего клана Песни Войны. Он известен своей излишней вспыльчивостью и громким голосом, что особенно сильно выражается, когда он кричит. Из-за этого Гром и получил своё прозвище — «Адский Крик». Гром Адский Крик был первым вождем клана Песни Войны, отпившим крови демона Маннорота. Из-за этого жажда крови в нём была сильнее многих других.

После поражения Орды во Второй Войне Гром Адский Крик и его клан присоединились к Нер’зулу, вновь собравшему все кланы в Орду. По приказу шамана Гром прорвался в Азерот, уничтожив охранников Альянса вокруг руин Портала в Выжженных Землях. В дальнейшем он со своим кланом защищал Портал, но был отброшен от него армией Альянса. Когда шаман Нер’Зул попытался открыть серию порталов с Дренора, Гром Адский Крик все еще прорывался к Темному Порталу, оцепленному силами Альянса, из Азерота. Но в этот момент началось разрушение Дренора, и Гром приказал своим солдатам отступать в Каменор.

С тех пор клан Песни Войны продолжал скитаться по горам Лордерона, лишь изредка совершая мелкомасштабные набеги на Альянс. Но затем Гром Адский Крик повстречался с молодым голубоглазым орком по имени Тралл, сыном Дуротана. Тралл и Оргрим Молот Рока вдохновили Грома Адского Крика на дерзкий план освобождения орков, заточённых в концлагерях Альянса. Хотя в одном из таких рейдов погиб вождь Орды Оргрим, Гром Адский Крик поддержал передачу власти в руки молодого Тралла и с тех пор оставался верным другом и советником нового вождя.

Шестнадцать тысяч лет назад Кенарий приметил племя троллей, обнаруживших Колодец Вечности. Воды Колодца со временем превратили троллей в первых ночных эльфов. Магические способности и интеллект племени выросли во много раз, поэтому Кенарий назвал их ночными эльфами и решил обучить их всем тайнам мира. Немногие последовали за ним, но лучшим его учеником-друидом стал Малфурион Ярость Бури.

Милый динозаврик и всё =)

Хотя силы элементалей выше возможностей обычных смертных, даже с магией Старых Богов они не смогли долго противостоять титанам, которые пришли в Азерот, намереваясь обустроить эту планету, как тысячи других миров. Один за другим войска элементалей и их повелители пали перед силами титанов.

Ал’Акир направляет cвоих прислужников с Трона Четырех Ветров, где повелителя воздуха охраняют три брата-джинна из Конклава Ветра.

Рагнарос Повелитель Огня — невероятно сильный Лорд-Элементаль и правитель элементалей огня, который был одним из главных прислужников Древних Богов и сражался с титанами, когда они обнаружили Азерот. Вместе с другими элементалями Рагнарос был заключен в Обитель стихий, где его войска противостояли другим элементалям.

READ  Как установить play маркет на андроид если его нет

Давным-давно недрами мира правил Повелитель Огня со своими собратьями. Грозный слуга Древних Богов, Рагнарос сражался с титанами за власть над планетой. Ценой поражения для элементального лорда стало вечное заточение в Обитель стихий. Рагнарос сразился с Тандерааном, Небесным Принцем, и победил его, но не смог уничтожить.

В центре обширного огненного озера находится Крепость Сульфурона, обитель Рагнароса. Пока элементальный лорд не был призван в Азерот, он был жестким тираном в своих владениях, Огненных просторах.

Освобождённый зовом Тауриссана, Рагнарос вернулся в Азерот, явив себя сильнейшим извержением вулкана, которое разрушило окрестные горы. Тауриссан был убит призванными им силами, а его выжившие последователи стали рабами Рагнароса и его огненных элементалей, долгое время скрываясь в глубинах Черной Горы.

Кардрос и Мародан, правители дворфов кланов Громового Молота и Бронзобородов, ужаснулись огромному выбросу пламени из недр земли и объединили свои войска, готовясь встретить прислужников Рагнароса, который в Азероте потерял большую часть своих сил, но всё равно оставался опасным противником.

Лирой Дженкинс — интернет-мем, виртуальный персонаж из игры World of Warcraft, созданный и управляемый игроком Беном Шульцом. Прославился за счёт комичной видеозаписи, зафиксировавшей его глупый поступок во время кооперативного прохождения одного из подземелий игры. Благодаря популярности видео известность Лироя Дженкинса распространилась далеко за пределы сообщества игроков в World of Warcraft, проникнув в массовую культуру.

Видеоролик с «подвигом» Лироя Дженкинса был записан и выложен 11 мая 2005 года на сайте warcraftmovies.com, позволяющем пользователям загружать свои видеозаписи геймплея World of Warcraft. На начало 2015 года эта видеозапись имела свыше 2 миллионов просмотров, а её копия, размещенная на YouTube — свыше 40 миллионов.

Когда прошли слухи, что новый Вождь Орды уничтожает мирных друидов, Кэрн вызывает Гарроша Адского Крика на почетный поединок, который проходил на арене Оргриммара. Магата воспользовалась тем, что Гаррош не знает её лично, и под прикрытием ритуала благословления покрыла лезвие его топора (Кровавого воя) ядом.

Тело погибшего вождя перевезено в Громовой Утёс, где происходит восстание клана Зловещего тотема. Бейн помещает тело отца и остатки расколотого рунного копья на костер. Тралл приходит, чтобы оплакать таурена, и скорбит о гибели друга, известного своей добротой и мудростью. Тралл разговаривает с ветром, надеясь, что дух Кэрна услышит его, и рассказывает, что он всегда был сердцем Орды и всего народа тауренов, их духовным средоточием прощения, сострадания и учения. Орк кладет руку на лоб Кэрна, прощаясь с ним, и забирает самый мелкий осколок рунного копья, чтобы всегда помнить о вожде тауренов.

Бейн становится новым лидером народа тауренов.

Вместе со своим стареющим отцом Бейн гордо воевал за племена тауренов, чем заслужил уважение своего народа. Теперь, когда таурены обосновались в Мулгоре, Бейн по-прежнему ярый защитник, желающий вести свою нацию к процветанию.

Позже, вернувшись в деревню Кровавого Копыта, Бэйн занялся исследованием деятельности гоблинов на востоке и возглавил отряды, сражавшиеся против гноллов племени Бледногривых в западной части Мулгора. Сейчас, когда Кэрн уже довольно сильно постарел, Бейн все активнее участвует в правлении племен тауренов. Став сильным воином, он, вне сомнений, совершит множество подвигов, подобных легендарным достижениям его отца.

Тем временем Магата Зловещий Тотем, захватив власть в Громовом Утесе, узнала, что вождь Орды, Гаррош Адский Крик, отказался ее поддержать и крайне разозлен ее черным деянием. Она начала готовить Громовой Утес к обороне. Однако атака армии Бэйна была внезапной. Используя дирижабли гоблинов, его солдаты десантировались в Громовой Утес, а сам Бэйн ворвался с группой воинов через разминированный подьемник, взяв Магату в плен. Магата и весь ее клан Зловещего Тотема был изгнан в Пустоши, кроме тех тауренов, которые признали свою вину перед Бэйном и перешли на его сторону.

READ  Как установить двигатель на газель 406 вместо 402

Черный рыцарь – таинственный прислужник Короля-лича, который получил приказ сорвать проведение Серебряного Турнира, организованного Серебряным Авангардом на северном берегу Ледяной Короны.

Он прибыл на турнир и стал одним из кандидатов, рассказывая, что вместе с семьей проживал в Серебряном бору или Западном крае. Однако, среди участников турнира начали распространяться слухи, что каждый, кому выпал жребий стать противником Черного рыцаря в следующем бою, внезапно погибал.

Рыцарь Райдалла из Авангарда узнала, что история, которую он рассказывает о себе, является сплошным обманом, и начала собирать доказательства, чтобы предъявить обвинения. Она получила кристалл, найденный у диких провидцев, которые обитают у руин ночных эльфов в Лесу Хрустальной Песни. Заряженный энергией Света кристалл был отнесен к могилам трёх погибших участников турнира, которые должны были сражаться с Черным рыцарем. Кристалл показал, что Лориен Блеск Солнца был отравлен, сэр Венделл сгорел заживо, а Коналл был убит ударом меча в спину.

Маги из Кирин-Тора помогли получить контроль на грифоном Черного рыцаря, и он доставил посланника Райдаллы к загадочному месту. Там было обнаружено украденное приглашение на турнир и записка, в которой было написано следующее: «Сейте раздор и смуту в рядах противника. Воспользуйтесь турниром, чтобы уничтожить их сильнейших воинов». Черный рыцарь оказался членом Культа Проклятых, выполнявшим приказ Артаса. Один из чемпионов турнира бросил вызов рыцарю и, убив его, заставил заплатить за совершенные преступления.

Черный рыцарь прилетел на арену Серебряного Турнира под конец испытания чемпионов и, призывая вурдалаков себе на помощь, атаковал их. Отряду героев пришлось сразиться с ним трижды – в обычном облике, в виде скелета и в виде призрака. Однако, они с честью прошли это испытание и одолели слугу Артаса, пытавшегося обернуть турнир в пользу Плети.

У Хоггера в Ваниле сложилась репутация опаснейшего врага,так как, фактически, он был первым элитным мобом, который становился на пути геймеров, играющих за людей. Таким образом, новенькие и ничего не знающие нубики попросту игнорировали золотого дракона, которым была украшена его рамка. И жестоко платили за это незнание собственными жизнями.

Для большинства классов он не представлял сложности при достижении 14 уровня, и без эксцессов убивался в соло. Некоторые собирали на него пати, другие звали на помощь более

прокачанных друзей. Помимо самого Хоггера, Вам нужно было ещё и уничтожить его прислужников, которых он призывал себе на помощь. Более того, в округе бродили другие гноллы, которые, при неосторожности, могли заагриться и дополнить картину безнадежности и чувства приближающейся смерти.

6 фактов о Дробителе:

Факт №1: Достоверно известно, что Дробитель спит всего один раз в неделю, в среду. Когда он закрывает глаза, сервера уходят на профилактику.

Факт №2: Всем известно что многие не игровые персонажи, в мире WOW, спародированы с знаменитостей в реальной жизни. Прообразом Дробителя был Чак Норрис.

Факт №3: Армия Штормграда не раз пыталась поймать Дробителя, но получилось наоборот, Дробитель поймал армию Штормграда. После той резни, была набрана новая армия, а задачу по поимке Дробителя переложили на плечи искателей приключений.

Факт №4: Кели’дан разрушитель украв талисман Дробителя скрылся за темным порталом, и спрятался в Кузне крови. Дробитель в ярости практически полностью разрушил Дренор, но трусливый Кели’дан отсиделся в подземелье, и талисман остался у него.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Как подключить и установить...
Adblock
detector